logo
e-mail
SiteHeart
ГЛАВНАЯ
ПОИСК ТУРА
АВИАБИЛЕТЫ
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДНЯ
О КОМПАНИИ
КОНТАКТЫ
В Праигу от 239 € с авиа...В Турцию от 254 $...12 дней на Бали за 899$... Сейшельские острова от 918 €...Маврикий на 8 ночей от 1115 €







ТАИЛАНД    Виза

  • Анкета (получение визы по прилету)
  • Анкета (получение визы в Консульстве Таиланда в Киеве)
  • Образец заполнения визовой анкеты
  • Образец заполнения миграционной карточки



  • ПРАВИЛА ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ ПО ПРИЛЕТУ:

     

    Для граждан Украины, путешествующих в Таиланд, сроком менее 15 дней, виза открывается в аэропорту Таиланда по прилету.

    Получение визы происходит  на специальной стойке  “VISA ON ARRIVAL” где необходимо предоставить:

    Паспорт (действительный не менее 6 месяцев после возвращение в Украину),
    1 фотографию (3х4 или 4х6) (сделанную не позднее чем за 6 месяцев до оформления визы)
    Копию билета (миграционные службы проверяют дату обратного вылета, ксерокопию билета можно сделать на месте в а/п или же заранее, до вылета)
    Миграционную карточку (выдается и заполняется в самолете)
    Визовую анкету – образец заполнения представлен ниже. Анкета заполняется самостоятельно, от руки

     

    Внимание!  За нарушение визового режима полагается штраф.

    Миграционная служба аэропорта Бангкок  может попросить прилетающих туристов предъявлять наличные деньги или банковские карточки, как доказательство платежеспособности.
    Эта информация не официальная, но все же предупреждаем туристов чтобы с собой были наличные деньги (необходимая сумма - 500 дол на чел ) или банковская карточка.

     

    ВНИМАНИЕ!!! Новая процедура прохождения ПАСПОРТНОГО КОНТРОЛЯ в аэропортах Тайланда:


    1) ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ ПАСПОРТНОГО КОНТРОЛЯ:

    После прибытия в терминал, пассажиры проходят к отдельному сектору с надписью "VISA ON ARRIVAL", в котором предоставляют пакет документов необходимых для получения визы , на данном этапе происходит просто проверка документов, после которой туристы проходят в центральную часть пропускного пункта к основным стойкам паспортного контроля.


    2) ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ:  

    В центральной части пропускного пункта находится несколько стоек с надписью "VISA ON ARRIVAL" и туристы обязаны проходить паспортный контроль лишь через эти стойки и уже здесь предъявив полный пакет документов (повторно) туристы получают визу и въездной штамп, после чего проходят в зал получения багажа.

     

    с 01.04.11 стоимость визы 1000 бат (около 30-32 дол США) 

    ПРАВИЛА ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ СРОКОМ БОЛЕЕ 2-х НЕДЕЛЬ


    Туристическая виза сроком более 2-х недель оформляется заранее в консульстве Тайланда !!! 

    CПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В ТАИЛАНД (в консульстве/посольстве до пересечения граници Королевства Таиланд)

    Для оформления визы в консульском отделе посольства необходимо предоставить следующие документы:

    1. загранпаспорт, срок действия которого составляет 6 месяцев с момента окончания поездки;
    2. не менее 2-х чистых листов в паспорте дл проставления визы;

    3. 2-е цветные фотографии размером 3х4 см;

    4. заполненную анкету с подписью заявителя ;

    5. ксерокопию заполненных страниц внутреннего паспорта;

    6. справку с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности и оклада заявителя;

    7. финансовое подтверждение (выписку с банковского счета, либо трэвэл чеки  (ксерокопию)). Сумму необходимо утонять в консульстве на момент подачи анкеты.


    * для студентов и школьников – справку с места учебы;

    * для пенсионеров – копию пенсионного удостоверения;

    * для неработающих – заявление от родственника или спонсора о финансировании поездки, справку с его места работы и ксерокопию первой страницы паспорта заявителя;
    * для несовершеннолетних – копию свидетельства о рождении.

    Необходимые документы для получения визы на детей в консульстве Тайланда и непосредственном оформлении визы в Тайланде: на детей, вписанных в паспорт родителей, отдельная анкета не заполняется, их данные вписываются в анкету родителей, а фотографии наклеиваются рядом с фотографией родителя на анкету. Если ребенок имеет собственный загранпаспорт, то на него оформляется виза как на взрослого. Если ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей, либо третьего лица, к анкете необходимо приложить копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от остающегося родителя (родителей).

     

    СТОМОСТЬ визы с 01.10.11- 45 дол США, до 31.07 - бесплатно

     

    Консульство Королевства Таиланд в Украине

    Адрес: г.Киев, пл.Спортивная,3 (ст.м. Дворец Спорта), Блок «Б»,  крайний подъезд справа сразу за шлагбаумом, 2й этаж

    Тел.: (44) 502 2983

    Факс: (44) 502 8040
    http://thaiconsulate.kiev.ua/

    График работы: пн-пт, 11.00-18.00 

     

    Посольство Украины в Королевстве Таиланд

    Адрес: 87 All Seasons Place, CRC Tower,

    33 Floor, Wireless Road, Lumpini, Patumwan, Bangkok, Thailand 10330

    Тел.: (8 10 662) 685 32 16

    Факс: (8 10 662) 685 32 17

    E-mail: emb_th@mfa.gov.ua, ukremb@asianet.co.th
    Чрезвычайный и Полномочный Посол - Гуменный Игорь Владимирович.

    График работы: пн-пт, 9.00-18.00

     





    КУРС  ВАЛЮТ
    на 19.09.2017


    1 USD 26.7 грн.
    1 EUR 31.91 грн.










     
         © 2012, Туристическое агентство "ПАРК"            Создание сайта ProSite            adm