logo
e-mail
SiteHeart
ГЛАВНАЯ
ПОИСК ТУРА
АВИАБИЛЕТЫ
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДНЯ
О КОМПАНИИ
КОНТАКТЫ
В Доминикану на 12 ночей за 786$ с авиа...11 дней на Бали за 999$....Тропическое лето на Китайских Гавайях о.Хайнань от 490$...В Италию за 299€....







КИТАЙ    Виза

                                       Оформление визы в Китай                                      

     

Правила въезда граждан Украины на о. Хайнань, Китай

Групповая бесплатная виза (срок пребывания не более 15 дней):

Для граждан Украины, прилетающих прямым беспосадочным рейсом в международный терминал и вылетающих из международного терминала аэропорта «Феникс» г. Санья, доступно оформление групповой бесплатной визы при соблюдении следующих условий:

  • Туристы могут находиться ТОЛЬКО на территории острова Хайнань (выезд за пределы острова на материк невозможен). Максимальный срок пребывания по такому списку не более 15 дней.
  • Срок паспорта должен быть не менее 6-ти месяцев с даты въезда.
  • Необходимо иметь туристический ваучер на поездку, обратный авиабилет, страховой полис.
  • Запрещен въезд по детским проездным документам и продленным паспортам (дети должны быть вписаны в паспорт родителей или иметь свой паспорт)

Все документы, необходимые для создания такого списка подаются на оформление не позднее крайнего срока, указанного при каждом маршруте.

Обращаем Ваше внимание на следующие моменты:

  • В загранпаспорте туриста не должно стоять никаких действующих китайских виз, так как при занесении в список виза автоматически аннулируется! Если туристы самостоятельно оформили визу через Консульство КНР, просим Вас обязательно уведомить нас, отправив письмо на электронную почту china@joinup.ua
  • Турист, занесенный в групповой безвизовый список, а так же при открытии визы по прилету, не имеет права покидать остров до окончания поездки (выезд на материк невозможен), обслуживаться другой принимающей стороной, самостоятельно без предупреждения менять отель.
  • Закон запрещает гражданам Украины, прибывшим на о. Хайнань по групповым безвизовым спискам (без визы, вклеенной в паспорт), менять продолжительность тура уже будучи на острове, после въезда по групповым безвизовым спискам.
  • При пересечении границы по групповым безвизовым спискам, турист не имеет права открепиться от группового безвизового списка.

Индивидуальная виза по прилету (срок пребывания не более 15 дней):

Для граждан Украины и Беларуси, прилетающих в международный терминал и вылетающих из международного терминала аэропорта «Феникс» г. Санья, доступно оформление индивидуальной визы по прилету.

Индивидуальная виза по прибытию НЕ оформляется в случае, если:

В паспорте туристов имеются отметки о посещении Турции, Египта, стран Ближнего и Дальнего Востока (независимо от сроков нахождения в этих странах)

Список документов, необходимых для получения визы по прилету в городе Санья:

  • Заграничный паспорт, срок действия не менее 6 месяцев с даты начала поездки.
  • 2 цветные фотографии 3,5*4,5 (глянцевая бумага, без головного убора, светлый фон).
  • Анкета для получения визы (заполняется непосредственно по прилету в миграционной службе аэропорта).
  • Приглашение от туристической компании
  • Туристический ваучер на поездку, обратный авиабилет, страховой полис
  • Стоимость – 65 USD (оплачивается на месте).

Индивидуальная виза по прилету не открывается для граждан Молдовы, Армении, Азербайджана, Таджикистана, Киргизии, Казахстана!

Для граждан других стран требуется оформление индивидуальной визы в Консульском отделе Посольства Китая в своей стране.

Посольство
Киев, ул. Грушевского, 28/2
тел. (044) 253 -73 -71, 253 -13-29 

Срок оформления визы: от 7 дней

Консульство КНР работает: понедельник, среда, пятница с 9-00 до 11-30.

Необходимые документы для открытия визы в Китай:

1.Заграничный паспорт, действителен 6 месяцев с даты возвращения в Украину, в котором должен быть чистый разворот для визы.

2.Фото 3,5*4,5 (без углов, срезов и т.д. ), если едет ребенок - его фото тоже 

 

2.1.Необходимые дополнительные документы для ребенка (до 16 лет):

       Копия свидетельства о роджении.

 

!!! В случае поездки ребенка с одним из родителей – нотариальное разрешение на поездку от другого родителя. Если ребенок имеет только одного из родителей, необходимо предоставить справку, которая подтверждает отсутствие другого родителя - судебное решение о передаче прав на ребенка одному из родителей; свидетельство о смерти одного из родителей и свидетельство о рождении ребенка; справка о том, что один из родителей самостоятельно воспитывает ребенка, выданная ЗАГСом). Копия свидетельства о роджении.

 

3. Приглашение (предоставляется нашей компанией)

4Анкета (обязательно заполнить бланк анкеты)

5. Копия первой страницы внутреннего паспорта

6.Медицинская страховка

7.Данные про основных членов семьи (Ф.И.О и телефон)

8.Для иностранных граждан - документ о регистрации в Украине либо вид на жительство, справка с места работы, бронировка авиаперелета и ваучер отеля обязательны!!! При подаче документов требуется личное присутствие туриста в консульстве (исключение составляют граждане России) !!!В случае, если один из туристов не работает (жена, совершеннолетние дети, родители – пенсионеры), или указана маленькая зарплата, необходимо предоставить от человека, кто  финансирует поездку нотариальное заявление о спонсорстве.  В случае если человек, котрый финансирует поездку другого не едет, необходимо предоставить еще его оригинал справки с работы формы 3 с указанием заработной платы (желательно не менее 1000 $ в месяц) за последние полгода и ОБЯЗАТЕЛЬНО с разбивкой по месяцам, или выписка с банка о состоянии счета (не менее 2000 $).

Консульский сбор для граждан Украины 

Стоимость визы:(90 $) для всех заявителей

Сроки рассмотрения: от 3 до 7 календарных дней
Стоимость для детей: 100% как для ребенка вписанного в паспорт, так и с отдельным проездным документом. 

 
Визы в Гонконг:

С 4 ноября 2010 года отменена виза в Гонконг для граждан Украины.
Время пребывания каждого визита – не более 14 дней.

 

При выезде с Китая в Гонконг и обратно в Китай – нужна 2-кратная китайская виза. 

Просьба обращать внимание на наличие чистых страниц в паспорте и на срок действия его (должен быть действителен 6 месяцев с даты возвращения из Китая).





КУРС  ВАЛЮТ
на 24.09.2018


1 USD 29.13 грн.
1 EUR 33.83 грн.










 
     © 2012, Туристическое агентство "ПАРК"            Создание сайта ProSite            adm