logo
e-mail
SiteHeart
ГЛАВНАЯ
ПОИСК ТУРА
АВИАБИЛЕТЫ
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДНЯ
О КОМПАНИИ
КОНТАКТЫ
В Праигу от 239 € с авиа...В Турцию от 254 $...12 дней на Бали за 899$... Сейшельские острова от 918 €...Маврикий на 8 ночей от 1115 €







ГРЕЦИЯ    Виза

 

Необходимые документы:

 

·         Загранпаспорт (действие паспорта не менее 6 месяцев с окончания срока действующей греческой визы);

При наличии второго действующего паспорта, в посольство подается копия всех заполненных страниц данного.

·         2 фото 3,5 х 4,5, на светлом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии. Желательно, чтобы фото было сделано не позднее 6-ти месяцев назад.

·         Справка с места работы, с указанием должности, оклада и сохранения рабочего места. Проверьте наличие всех реквизитов предприятия.

·         Для частных предпринимателей – ксерокопия свидетельства о регистрации ЧП, а также отчет о доходах (не меньше, чем за шесть последних месяцев), заверенные налоговой инспекцией;

·         Справка из банка/ либо дорожные чеки на сумму 1000 евро на 8 дней на одного человека;

·         Ксерокопия свидетельства о браке/разводе/решения суда;

·         Ксерокопия всех заполненных страниц внутреннего паспорта;

Для детей:

·          детский проездной документ (при наличии);

·         2 фото 3,5 х 4,5;

·         Справка с места учебы (на время летних каникул предоставление справок не обязательно)

·         Свидетельство о рождении;

Для несовершеннолетних детей, которые путешествуют с одним из родителей или в сопровождении других родственников – заверенная нотариально ксерокопия + копия внутреннего паспорта того из родителей, кто не путешествует.

В случае невозможности получения разрешения – документы, подтверждающие причину его отсутствия (ксерокопия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т.п.)

 

  Для студентов:

•  справка из учебного заведения;

• при поездке без сопровождения родителей - документ, подтверждающий ее финансирование, а также справка с места работы/банка лица, оплачивающего поездку;

  Для пенсионеров:

• копия пенсионного удостоверения;

• распечатка с пенсионного фонда о начислении пенсии;

• при необходимости, документ, подтверждающий финансирование поездки, а также справка с места работы/банка лица, оплачивающего поездку.

 

•    Анкетные данные:

- девичья фамилия;

- фактический адрес проживания;

- контактный телефон (желательно мобильный).

Консульский сбор оплачивается наличными в Евро. Стоимость на взрослого 35 евро. На ребенка до 18 и пенсионеров – бесплатно. В Одесский и Мариупольский Консульский отдел – 55 евро на взрослого, на ребенка до 18 и пенсионеров – 20 евро.

Обратите внимание!
  В Мариупольский Консульский отдел обязательно!!! иметь для ребенка отдельный проездной документ.  





КУРС  ВАЛЮТ
на 19.09.2017


1 USD 26.7 грн.
1 EUR 31.91 грн.










 
     © 2012, Туристическое агентство "ПАРК"            Создание сайта ProSite            adm